Алс

В делах сердечных узнаём-
Всё ближе, ближе с каждым днём,
Привычки, красоту окрас
Кристаллов голубых цвет глаз.
Они всё снятся и мерцают
И в сердце чаще попадают
Слова, что сказаны тобой ,
Что ты не свяжешься со мной,
Плевать тебе на верность слова,
Важнее деньги и свобода.


Рецензии