Старый фотоальбом

Мать с сыном как-то раз вдвоём
Смотрели старенький альбом.
На фоне судеб, биографий
Среди знакомых фотографий,

Среди родни, друзей, подруг
Мужчина незнакомый вдруг.
Широкоплечий,стройный,видный,
При шляпе,с баками,солидный,

Густые локоны волос.
Сын матери задал вопрос:
"-А кто вот этот дядя в шляпе?"
"-Вот этот в шляпе?Это ж папа!"

Сын глянул на отца и,шмыгнув носом,
Мать озадачил следующим вопросом.
Спросил у мамы он по-детски просто:
"-А где же прежний папа тот?

И кто же этот, лысый, толстый,
Который с нами здесь живёт?"


Рецензии