Семейный разговор

С утра плывёт по небосводу солнце ясное
Стоит над городом июльская жара
Моя любимая - ты как всегда прекрасная
Хоть и опять с обидой смотришь на меня

Не понимаю пусть чего то неизбежного
На неизбежное мне милая плевать
Коль в это утро, словно океан безбрежное
Ты разрешишь себя поцеловать

Чтоб не навлечь твою немилость чёрную
Чаёк покрепче ближе к ночи заварю
И напитавшись от заварочки решимостью
О неизбежном, так и быть, поговорю

Мы отношения свои рассмотрим тщательно
И недомолвкам объявив войну
Посередине сей беседы замечательной
Я невзначай тихонечко усну


Рецензии