А снимайся, порча, с матушки

А снимайся, порча, с матушки,
Сажа адова, хула да лютая,
А снимайся, паутиночка
Доли злой сплетенной на беду,
А снимайся, порча лютая,
Да хула, да наговоры злы,
Обернись, весь яд, да травящий
Да к травившему своей всей силой зла,
Силой зла да злым пророчеством,
Силой зла да осуждением,
Порча адова со скверною,
Обернись да злом своим да во веках к врагу.


Рецензии