Они знают, что мы знаем...

Они знают, что мы знаем.
И мы знаем, что они знают.
И при этом мы все делаем вид,
что никто ничего не знает...

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Они знают, мы ведём такой вот образ,
А мы видим всё, и признаём.
И при этом делаем из этого такой вот козырь,
Что ничего вообще не узнаём.

****************************

Кто не понял, что тут было,
И немного не сообразил,
Сила мысли, каламбура сила?...
Я не слишком загрузил?

Воспринимайте как хотите
Эти строчки для себя.
Я закончил. Вы меня простите,
Ведь у них своя судьба

Андрей Желанный-Баланин

04.05.2017


Рецензии