Неизвестность

На перекрестке жизнь моя
Со скарбом дней, что в ней случилось,
А рядом пряные поля
С зеленой свежестью, как милость.

По ним б пройтись! На них прилечь!
Закрыть глаза! Уснуть беспечно!
Костер тепла  в ночи зажечь!
Увы! Как это скоротечно!
 
И нет причин искать что есть.
Природа мило окружает,
А на распутье с вестью весть,
Что у конца всегда начало.

Сошлись дороги, новый путь.
За горизонт уходит местность.
Холодный ветер жалит грудь.
Опять со мною неизвестность...
05.14.


Рецензии