Песня про Геленджик!

Геленджик, ночь, тихий прибой,
И я иду, иду на встречу с тобой,
На берег моря, сквозь шашлычный кумар.

Я спешу, спешу на встречу с тобой
И ощущаю себя как настоящий ковбой,
Ой-Ой-Ой! Я весел и пьян!

Я очень хочу тебя удивить 
И для этого захожу магазин, купить сотню роз,
Или хотя бы одну...Ну-ну-нууу,
Да, я знаю, без тебя пойду я ко дну!
Пойду ко дну, но хочу тебя видеть одну!

Да, ты долбишь мне в мозги всегда, 
Что я не Бред Пит, а я говорю "ерунда"!
Ты тоже не в кайф!

Ты хочешь кататься на черном Порше,
Но мне не по карману это клише!
У меня есть "Москвич",
И я люблю свой "Москвич"!

И хотя он уже немного цветет,
Но с места до сотни за семь секунд рвет!
Двухлитровый Рено, 
Но тебе все равно!

Тебе наплевать на мои стихи,
И ты способна помереть с тоски рядом со мной,
Тебе нужен король..Ой-Ой-Ооой!
Тебе нужен король и ты меня бесишь порой!
Ой как бесишь порой!

Я прихожу на берег и вижу как ты
Усердно топчешь мои мечты
И жмешься с каким-то качком,
Безмозглым качком!

Да, ты права, я не Сталлоне,
И мне далеко до Алена Де Лона,
И у меня весьма широкая кость!
Да, я в спортзале не частый гость!
Ооочень нечастый гость и далеко не лось!

Ты мигом садишься в его авто,
А я думаю: "ах, тыж...ОНО"!
ОНО!! Но эта песня тебе!

Мне немного грустно и жалко тебя,
Ведь ты не значишь для него..Ничего..
Совсем ни хрена!

Я сделал глоток сухого вина и выбросил розу,
Она мне теперь не нужна,
Совсем не нужна!

Я вздохнул с облегченьем, на дно посмотрел,
На дно бутылки и вдруг я песню запел,
И эта песня тебе! Е-е-е-е!
Хээй!

Геленджик, ночь тихий прибой,
И я иду, иду со встречи с тобой,
Возвращаюсь, ложусь на диван,
Включаю третий канал!

Ох, ребята, похоже, что это финал!
Оооу-ооо, это финал!
Ох, братцы, это финал!!



P.S. Cаму песню можно послушать по ссылке ВК! https://vk.com/dr.ilusha?w=wall23554069_1171


Рецензии