А. М. Фишеру

 
Над Кубанью крик –
Птицы сбор трубят,
Как пожар горит
В сентябре закат.
А старик седой
На мосту стоит.
Вспоминает бой
И душа болит.
Здесь врага держал
С пулеметами.
Здесь друзей терял
За болотами.
С волчьей стаею
Бились грудью в грудь.
Венчан славою
Твой геройский путь!
Ты прими, старик,
Наш земной поклон.
Не забудем мы
Орденов огонь.
Не волнуйся ты
За страну свою.
Твое место все
Мы займем в строю.


Рецензии