о простом

я ни знаю куда мне деться,
замысел соли с перцем,
лечо во банках от поста...
Боже, где дорога та, что
к дому, а ни шаг от куста...
где восприятие, как агар
агар, шелест водорослей,
и желатин, как склизь деяний
словно во трясине платье...
застряло, вытащить бы подол
и знать, что есть доверие
перешагнув юдоль, к своему
надежному укрытию без
самости ни понаитию, а в
радость, что ни выставит
за порог, ни уж то так
карает Бог.


Рецензии