нарциссы

Нарциссы - нежности и грации цветы..
 как грустно смотрите на землю..
 цвете мало и вянут лепестки..,
уходите на целый год вы в землю..
 и ждете вновь весну и миг прозрения ...
и ветром сладким улетят-
 опять любви земной мгновения-
 Увы.. увы.. увы.. !
 Как краток миг прекрасного цветения..!!!


Рецензии