Вечером не очень

По вечерам тебе не очень,
Не знаешь, деть куда себя,
Всегда того не замечая,
Сбежать ты хочешь от себя,

Но сколь сбежать ты не пытайся,
Ты от себя не убежишь,
Ведь то, с тобой, что происходит,
И есть на самом деле жизнь,

А ты все строишь отговорки,
Мол завтра будет все иначе,
И жизнь свою ты обхитришь,
Но сам того не понемаешь,

Вторую жизнь не проживёшь,
И день что прожил ты сегодня,
Его назад не повернуть,
Он как прошёл, ты то забудь,

Твой день как жизнь,
И нет ему пути назад,
Так что иди вперёд не думай,
День не вернёшь назад никак.


Рецензии