Люфтваффе

Это всё вульгарно слишком.
Это пошло чересчур.
На Давида б хоть штанишки
Натянуть бы от Кутюр.

Лицемеры лицемерят.
Фарисействуют ханжи.
Проплати им- и...поверят.
Или жопу покажи.

Не до жиру, быть бы живу.
Гопоту и там, и тут
(Отвернись), и в хвост, и в гриву
Моралисты так е..т,

Что куда там Голиафу;
Не взлетает и Люфтваффе...


Рецензии
Кутюр с маленькой буквы

Татьяна Пучкова 5   05.05.2017 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.