***

Мы собирались с тобою вместе пуститься в дорогу.
Ты задержался, и я, не дождавшись, ушла.
Только лишь Богу известно, как мы друг за друга молились:
Я за тебя – на небе, ты за меня – на земле.
               
                23.05.1998


Рецензии