Мы в каждом звуке

Мою печаль найдёт твоя любовь,
В моей любви продолжится весна,
Пульсируя сердечным ритмом снов,
Без берегов,без края и без дна.
Нам суждено надеяться,скучать
И промерзая,ждать за полосой...
Стихами строить,разрезать,кричать,
Мосты соединяя за собой.
Сквозь сотни миль пролистанных разлук,
Мы в каждом звуке пройденных столиц,
С надеждой,замыкающей наш круг,
Под кожей чувств стесняющихся лиц.
С заглавных букв запутанного дня,
Нам дан с тобой единственный ответ,
В напрасном одиночестве горя,
Где прошлого у нас с тобою нет.


Рецензии