Правда

Сожрут меня за эти строки,
Хотя их смысл не поймут.

Мы превратили праздник воли,
В пропагандируемый смрад.
Мы покусились на святое?
Но вы же знаете, что как.

Мы все ****им о ветеранах,
Хотя ложили на них ***.
Нам легче закапать их разом,
И не ****ься каждый день.

Я предлагаю так и сделать,
Собрать их вместе, расстрелять.
Забыть о подвиге великом.
И деньги в свой карман забрать.

Так будет легче, обещаю.
Зачем нам помнить о былом,
Мы можем повторить все снова,
Мы молодцы, нас не сломить.


Рецензии