Для конкурса Охотники за травами

Я отправлюсь в Сибирь за травой,
Серебрящейся в свете луны.
Наберу я воды ключевой,
Заварю непростые чаи.
И целебное зелье моё
Грусть унимет, тревогу и хворь.
По завету прошедших веков
Я отправлюсь в Сибирь за травой.


Рецензии