Оправдания тем кого забаняли за мат!

админ тут гей?
админша, мразь?
даа, вы не ась
вы не имеете души
небрежно пальцем хрясь
ты кто такой
давай пока
я шлю привет
и пару клякс
а вы внезапно
всем на показ
( мы баним твой неровный взгляд)
Я лишь смеюсь
мне вас так жаль
вы отрезаете любовь
от всех давно известных слов
не я один а все давно
используют слова
(ебучая, тупая, мра*ь)
вы мне мораль не прочитав
предупредить о всем забыли
зачем винить лишь вдруг меня
Я лишь в богатом русском мире!


Рецензии