Я в руках твоих милая, нежная

Я возьму гитару семиструнную.
Я возьму гитару, сыграю.
Все, что было раньше непознано,
Что не узнано было, узнаю.

Я в руках твоих милая, нежная;
Ставлю крест на пирах и доблести.
Только крест этот как и прежде я
Никогда не поставлю на совести.

Пусть укором мне будет истина,
А мечтой будешь ты, без сомнения.
Я ищу, скитаюсь и мысленно
Вспоминаю свои прегрешения.

Ну, так дайте ж глоточек воздуха!
Не будите меня, ведь я рада
жить мечтам, мечтами чувствовать.
       Так мне хочется!
       Вот, что надо!


Рецензии