Ложь

До чего докатился мир,
Вокруг все врут!
И каждый с нас ,недостоин слышать звук лир.
И внутренние ведьмы; принцесс прекрасных топчут.

А знаете,я тоже в том числе!
Я вру,выгородив себя.
Таким как я ,гореть в горящем  котле,
И вечно бояться синего огня .

Увидев в глазах обманутых печаль,
Можно сказать не мало.
А в голове мысли :"как искренни вас жаль ."
То,  что в жизни этой нас много стало.

Прошу прощения не раз,
За то,что я врала!
И я прийму от вас отказ!
Ведь вправду я лгала!

Мне говорят :"какой хороший человек"
Хорошими бывают лишь те ,кто не раз не лгал!
Таких людей, забудут не через век.
Таких людей никто и не искал!


Рецензии