Я знаю как дома скучают

Я знаю как дома скучают,
И в гости меня очень ждут.
Смотря у окошка вздыхают,
И весточки все берегут.

Пишу я домой очень редко,
Но помню всегда я о вас.
Меня ожидает беседка,
Домашний и вкусный ваш квас.

Лишь дома тепло и уютно,
Спокойно всегда на душе.
Как прежде здесь доброе утро,
И хочется к вам мне уже.

Вы ждите я скоро приеду,
Обнимите все вы меня.
Продолжим свою мы беседу,
Без вас я не буду ни дня.

Я тоже о доме скучаю,
Всем мысленно письма пишу.
Хочу я домашнего чаю,
Без вас постоянно грущу!


Рецензии