Нас по Тихому Дону полоснула осень

Нас по ТИХОМУ Дону
полоснула Осень.
Я чЕго-то не пойМУ –
поЛучи – кто просит!

ЗаДАваЙ любой ВО!проС.
Жди отВетРА – ЛетО!
Но октябрьский кур!Ёз
удивит поВЕТРЬЕММММ!

Что ты мне поЁшь сей Май?
Лето – песня-песней!
Не далече Звёздный РАЙ,
но сЕгоДня – пре$SNO!

ПрессенГуют нАс ТВ
окружной интригой.
ЧТО же Делать в ОНУтРЕ –
медведей квадрига!

Это, правда – не тачанка,
все четыре колеса.
Это уЗкая обманка
кланов местных безВесА.

Но мутят однако жжж воду,
будто черти во пруду,
как тот Черчиль иммм в угоду
в восемнадцатом году!

Уж, не сЛЕПСовЫ ли братья
залепили бРАТьяммм слУХ
громогласным пеньем Града,
разрывая душный пух!

Мало пения Бернеса
только в майские деньки!
Для душевного РАзВеса
дай утёсовской пеньки…

я повешу на сучёчек
для просУшки хлАммм-пошив.
Может есть ещё кусочек
незаржавленной Души.

Вот из этой нержавейки
сотВО!РЮ ЛЮБВИ фасад.
И на тёплой коцавейке
развалюсь, забравшись в сад.

Хочет Сердце РАВНОВЕСЬЯ,
РАВНОПРАВИЯ Души.
А тут Мая – хоть залейся
на последние гроши!

           04.05.17 г.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

                В ЛАД И МИР


Рецензии