Следы у моря

Я звездочку с небес сорву.
Тебя заставлю улыбаться.
И это не во сне, а наяву.
К тебе давно хочу прижаться.

Пройдемся вместе по песку,
В лучах алеющих заката.
Я прогоню сонливую тоску.
Твоя рука, к моей прижата.

Уйдут следы, куда-то вдаль.
Их не смоет шум прибоя.
Лишь моря тонкая вуаль,
Задержит под собою.


Рецензии
влюбленным у моря хорошо...

Эману Элька   20.05.2017 23:05     Заявить о нарушении