Наши дороги

Обнажённые вены наших дорог ,
Мне поверьте , чертовски достали.
Стоит только покинуть родимый порог ,
Как ухабы  всего истрепали.

По дорогам крадёшься как будто пешком,
Как бредёт по улице пьяный.
То закружишься в танце , то снова ползком,
Три педали топча  окаянно.

Целый день на колёсах , как будто в бреду ,
Нет покоя рукам за баранкой .
Скоростями не балуюсь , тихо бреду ,
Раз, два , три , и опять стоянка.


Рецензии
Много ты стихотворений-
Сильных, мощных написал,
Даже Пушкин и Есенин!
С Тобой рядом не лежал.

Капитан Ураган   15.07.2017 09:16     Заявить о нарушении
извини не отвечал ,
просто к стихре
интерес упал ...

Илья Локтев   30.08.2017 23:15   Заявить о нарушении