Вроде

Вроде сбросил я с себя узду,
Вроде ветер стих в запущенном саду,
Вроде двери все открыты от замков,
Вроде стих набат колоколов…

Вроде мир мне показался мил,
Вроде мне сказали, что я жил,
Вроде дно морей, обняв утёс,
Вроде бы в засос в него впилось…

Вроде тело, вырвавшись с души,
Вроде нам и не принадлежит,
Вроде сын, внезапно повзрослев,
В центре сарафана королев…

Вроде мысли все объединив,
Вроде песни сочинив мотив,
Вроде пунша, осушив бокал,
Вроде здесь, но вроде опоздал…


Рецензии
Вроде неплохо получилось))))

Джамиль Фейзуллаев   09.05.2017 23:28     Заявить о нарушении