Сонет 9

Возможно,  всё от нас зависит,
А может, не зависит ничего.
Ледышка, на тебя свалившись с крыши,
Не выбирает, ей ведь всё равно.

Случайных встреч переплетенье,
Порой решает только взгляд,
Нарочное  прикосновенье
И пара-тройка глупых фраз.

Совместный труд или  ученье,
А то ошибка при письме.
Подаренное нам варенье,
Или большое декольте.

Превратности судьбы нам не дано понять,
Все в жизни, не возможно просчитать


Рецензии