Перечеркнутое одиночество

Разрисовала любовь перламутром
В розовый цвет забытья.
Птицы запели восторженным утром
Красками небытия.

Розы, цветущие в сердце волчицы,
Холст позабытых цветов.
Делит с ней нежность кисть озорницы
Радужным бликом мазков.

Перечеркнув одиночество кистью
В блеске печальных глаз,
Память ожила во взгляде волчицы,
Звезды плеснули экстаз.

P.S.
На фото картина художницы Димитры Милан


Рецензии