Сиреневый закат...

Душой в природу окунуться,
В сиреневый её закат.
К ней нежно, тихо прикоснуться,
Мелодией сливаясь в такт.

Восторженной своей душой
По глади нежной той реки
Любовью слиться с ней большой,
Своим сомненьям вопреки.

Шикарной, ласковой, горячей,
Парящей замками любви,
Почти совсем, как настоящей.
На счастье вечное, благослови!

Я здесь, как будто не один,
И, словно в облаках, летаю.
Себе сам барин, господин,
И вдруг, я вижу Фею.

В её очах любовь читаю
И сам влюблён,
Но подойти не смею.
Она, как бабочка, порхает,

Всё улетает от меня,
Но чувствую, тайком вздыхает,
С собою в Рай
Вновь крыльями маня.

Лишь я без крыльев.
Тут я просыпаюсь.
Спит рядом, словно Ангел,
Любимая моя.

 


Рецензии