Улицы бетонных кварталов

В моем городе нету парков , лесов и аллей
Джунгли бетонных кварталов
Неоновые вывески за место ночных фонарей
Даже тролли все вымерли ведь мостов у нас нет 

Индейцы стоят на каждом углу
Ищут мамонта с более толстым карманом
Каждый выживает здесь , как умеет
Жрицы любви здесь не редкое дело

Вам могло показаться , что страшно живем
Но мы не боимся
Мы дети бетонных кварталов
Нам страх не почем , как и тем ,что были 20 столетий до нас


Рецензии