Бессмертный полк

Вы плечом к плечу как один,
победили на страшной  войне.
Вы герои и каждый  достоин,
светлой  памяти в каждой стране.

Вот поэтому, каждый из нас,
тот, кто знает, верит и помнит,
никогда не забудет о вас
и свой долг  перед вами  исполнит.

Как тогда, всей страною встаём.
Взявшись за руки, чтобы пройти.
Как тогда, мы полки создаём,
все бессмертные, светлой памяти.

Каждый город, деревня, столица,
в этот день, дорогой  нам и светлый,
вами будем всегда мы гордиться,
собираясь в один - ПОЛК БЕССМЕРТНЫЙ!


Рецензии