Бабушка

Стоял старинный домик у опушке,
Жила там бабушка, старушка.
Жила одна скромна бывала,
Рукадельницей была.
Любила подому бродить
Да порядок наводить.
Любила ночью кошку гладить,
И забыть про свою старость.
Но пришёл этот  день плохой,
Бабушка ушла в тот мир инной.


Рецензии