Просто хочу быть стервой

Я просто хочу быть стервой,
Вроде такой как ты.
Думать?звонить тебе первой?
Господи, убереги !

Чтобы в звонках входящих
Номер твои не искать.
Не было чтоб ночей не спящих,
Нервы себе не трепать.
 
Сделать  из сердца камень,
А из эмоций сталь
И на глаза сотни ставень,
Лишь только душу не рань !


Рецензии