Песня о морской пехоте

Войною прошагали вы полсвета,
Но каждый день тянуло вас домой.
Немало разных песен вами спето
На долгой той дороге фронтовой.
Припев:
Вам дней суровых не забыть.
Судьбу страны пришлось вершить.
Морская славная пехота
Умела ненавидеть и любить.

С годами собираться бы дружнее,
Но, старость, словно осень, настает.
Друг другу вы становитесь нужнее,
А кто-то вновь на встречу не придет.
Припев.
Идут дорогой дедов следопыты.
Идут ваш подвиг вечный изучать.
Те тропы кровью воинской омыты,
И детям очень нужно это знать.
Припев.


Рецензии