Дождливый день...

Дождливый день стучит в стекло,
Грусть на душе,
 Я здесь и кто?
Кто я в галактике большой?
Песчинка, атом?
Смыслов строй?
Жизнь крутит колесо судьбы.
Мелькают люди, дни и сны.
Мяучит кошка у ноги,
Из прозы жизни.
Встань.
Корми.


Рецензии