С тобой хочу сливаться. Эротика

Целую нежно и любя
Во все интимные места
Набух бутон неудержимо
Твоих губ ждёт прикосновений

Мое дыханье напрочь сбил
Поднял сердцебиение снова
Я одеяло уже скинула совсем
Согрела поднятого твоего причина

Я жду тебя и очень сильно жажду
И не устану никогда от твоих ласк
С тобой хочу сливаться и вливаться
Ты жизни воплощённая моя фантазия


Рецензии