Жизнь...

Забавно как то всё бывает,
И людям веришь, доверяешь...
Во всём стараешся помочь
И ничего в ответ не ждёшь...

Я знал людей по многу лет,
Я был открыт, не ждал ответ,
Я знал их слабости, их страхи,
Я не кричал во весь блин свет...

Но люди всё же все хитры!
Обманчивы, и все лжецы!
И верить очень тяжело,
Когда случается говно...


Рецензии