В. М

Твои глаза, вчера во сне меня убили,
Их ярким светом был я ослеплен,
На ровные две части сердце мне разбили
На эшафоте жизни я был чувствами казнен.
Порой я просыпаться вовсе не хочу
Ища тебя безрезультатно рядом,
Но все равно я о любви своей кричу
Из пушки в небо улетаю я зарядом.
И крылья за спиной упасть мне не дают
Тебя благодарю, за крылья эти,
Ты создаешь души моей уют
Виктория, ты лучшая на свете.
И снова ночь, а в ней твои глаза
И пусть они мне только снятся,
Настанет день и будет все тогда
И встретившись, не сможем мы расстаться.
За руки взявшись к краю мира подойдем
Расправив крылья вдаль мы устремимся,
И где то в облаках всегда вдвоем,
Ну, а пока друг другу только снимся....


Рецензии