Моя

Ты хочешь стихов,
И пышных балов,
Где суженый твой ожидает,
И словом добрым он ласкает
Твои глаза, что облака
И сердцем свяжет на века
Судьбу с твоей он воедино
А ты родишь ему четыре сына.
Ты будешь счастлива,поверь!
и закрывай пред всеми дверь!


Рецензии