Д. С. Ш. 238 Когда сказал мне...

Шут.
«Когда  сказал  мне:  "Чур  ты!.."
         Когда  сказал  мне:  "Чур!.."
Когда  возвел  в  ажур  ты
         свой  желтый  абажур...
Тут  в  стыд  мой  чересчур  ты
         нацелил  свой  прищур.
Когда  в  меня  -  вошел  ты...
         Когда  в  меня  -  вошел...
Свет  был  нещадно  -  желтый...
         Ты  был  нещадно  -  желт...»
                До  1968


Рецензии