Мне остаётся только благодарность

Змей Горыныч, Вам не стыдно
Попрекать нас примитивом.
Вы-то сами гениальны,
И стихи - ну, прямо прелесть,

Аж от них не оторваться,
Так и хочется продолжить
Чтение проворных строк.
Но запомните урок:

Коли мною не довольны,
Коль Вам кажется - пустяк
Все стихи мои - не спорю.
Можно не читать меня.

9 мая 2014 г.

         М.В.

Ответа нет и это так похоже
На то, что следует иметь мне в этом мире,
Иного не заслуживаю я.
Мне остаётся только благодарность.

11 мая 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии