Зебра

Вся жизнь – театр, где мы бомжи у входа
И как бы ни старался ты прожить,
Ведь не всегда хорошая погода
Будет тебе опорою служить.

Ведь не всегда боец приходит с
битвы
И, иногда, в театре том аншлаг.
Но жизнь, она и есть та колкость бритвы
И зелень тех неопытных салаг.

Но должен же быть в мире лучик света,
Который путь наш будет освещать,
Который даст на наш вопрос ответы
И по утрам заставит нас вставать.

Ведь не всегда трагедия на сцене,
Ведь не всегда Пьеро льёт слезы там.
И не всегда мы жизнь так нашу ценим
Как полагается ценить её всем нам.


Рецензии