ну вот и все

Я не сказала тебе ни слова
Не нагрубила,не обозвала
Только из уст твоих бурным потоком
Льются обиды как из ведра

Разве есть сила?Смею поспорить
Сильный всегда простит
Лишь только слабый мутит трясину
И обязательно мстит

Ты разве не понял,довольно рассказов
Не верю я больше тебе
И тот огонек,что хранила в ладонях
Потух вчера на заре...


Рецензии