Встреча

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Прогулка была необычно красивой.
Весеннее солнце и зелень вокруг.
Коровушка шла и смотрела учтиво.
И сразу двух девочек встретила вдруг.

«Быть может, ты, хлебушка хочешь кусочек?
У нас есть с собой. И тебя угостим».
И развернула Алёнка платочек.
«На ешь, нам не жалко, всё отдадим».

Коровушка радостно «Му-у-у», - замычала.
И мордочку к ручкам тянет сама.
Домой далеко, а она так мечтала
Съесть капельку вкусного хлеба, зерна.

Махнула хвостом, головой покачала,
Наверное, девочек благодарит.
«Ах, как хорошо, что я вас повстречала.
Спасибо», - как будто она говорит.

    4.05.2017 года.


Рецензии