День молодёжи России

Молодежи нужен день,
Как в глазу еловый пень.
Им осталось этих дней,
Как в тайге сибирской пней.
Если молодой повеса
Старику уступит место,
Этот день и назовем
Нашей молодежи днем
27.06.2013


Рецензии