Петя, петя, петушок

Петя, Петя, Петушок
Денежку в песке нашёл.
Рад. Вот это капитал,
Курочек к себе собрал.
денежка нам пригодится.
Только как нам поделиться?
Как же быть?  Как же быть?
Как же денежку одну
Да на всех нам поделить?
Наконец -то решено:
Купим мы мешок пшено,
да еще мешок пшеницы.
Будет нам легко делиться.
Будет нам чем угоститься.
Будем всех мы в гости звать.
Будем всех мы угощать.
И сейчас без промедленья
Мы напишем объявленье:
Всех просим убедительно,
Обед благотворительный
Вас ждет в столовой парка.
Там лучшие кухарки
Для вас пекут и варят.
И повар с поварёшкой,
Большой, большущей ложкой
С утра вас будет ждать.
Вы все прийти могли бы,
Поесть того-сего.
от вас мы ждем ''Спасибо''
И больше ничего.


Рецензии