Глаза

Ты часто говоришь мне про глаза.
Как смотришь в них и даже что-то видишь.
Но все, что до сих пор ты рассказал,
Ведёт к тому, что гневом дышишь.
Злость закрывает пеленой
Прорехи в логике крикливой.
Не говоришь уже со мной,
А я живу с лицом плаксивым.
Глаза не врут лишь тем из нас,
Кто не смотря на мыслей рой,
Хоть в горе или в счастья час
Способен думать головой.


Рецензии