ход... прошлости

ты говорил, если мне очень больно
есть зеленка, она как трава и дышит
лугом и тишина и степь былых интриг
но ни испуг, надкусанной коврижки с
прошлой драмы миг, опустошенности
гнезда и рос натянутой улыбки, как
драматично наблюдать в чужих ошибки
и смачивая жизненным деянием проходить
назидание, свое ли...вот вопрос...
и кто сгибает эту палку....пес...
рычит, и сердится,упрямо...а человечное
с глазами драмы, и постановок жизненных
вопросов, ни дай Бог поломать семью,
каков коварный ход из бывших бросов.


Рецензии