Черти окоянные

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Оловянные солдатики»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

      ЧЕРТИ ОКОЯННЫЕ
               
 Вот вам простая МАТЕМАТИКА –               
 Наш восток вступил В НЕРАВНЫЙ БОЙ,       
 Супротив вражьего СОЛДАТИКА,               
 Наш шахтёр покинул свой забой.               

 Бандеры – черти ОКАЯННЫЕ –               
 Пред Богом решили СОГРЕШИТЬ –               
 Дебилы, твари деревянные,               
 Шахтёров чтоль РЕШИЛИ задушить?               

 У вас всех ПРОБЛЕМЫ с головами               
 И В ОБРАЗОВАНЬЕ, СЛАБИНА, –               
 Почему родились вы дубами?               
 Вам зачем, кровавая война?               

 У вас плохенькая СТРАТЕГИЯ,               
 Чудо ТАКТИКА – народ бомбить,               
 Пред лживым миром привилегия –               
 Наш восток решили покорить?               

 О чем думали – вы ГЕНИИ,               
 Твари, у вас же руки все в крови –               
 Мы побьём бандер в СРАЖЕНИИ –               
 Не дадим ни пяди чму Земли!               

 НЕРВНИЧАЕТ властелин ваш главный –          
 Победит, мол, нас за пару дней,               
 Но накрылся план сей гениальный –               
 Получил царюга шморгалей!               

 По фронтам шахтёр наш наступает –               
 В Киев, тыщами  идут гробы,               
 В плен сдаётся враг и отступает –               
 В трансе все нацистские жлобы.               
               
 Вон валите, вражие собаки,               
 Ведь шахтёров вам не победить –               
 Вы дубы – ничтожество в атаке –               
 Мы в ВОЙНЕ обязаны вас бить!               

 Успокойтесь, бандерлоги-твари –               
 Мысль бандер победная гнетёт?               
 Ох, мы вставим вам шахтёрской гари –      
 Мы побъём бандеровских господ!               

  Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии