Писец

я пришел сюда когда то
любоваться на прекрасы
жить в здоровье и богато
но проехал мимо кассы

я пришел сюда с любовью
я пришел сюда за счастьем
с вечной волей,с чистой кровью
обернулось все ненастьем

я пришел сюда когда то
я проделал долгий путь
от амебы до примата
и назад не повернуть

ну и все друзья,конец
я пришел сюда-****ЕЦ!!!


Рецензии