Небо

1. Звезды, небо и причал,
Горизонт у дальних скал,
Ветер вдаль любовь унес,
Всё, что было - не всерьез!

Слёзы я смахну с ресниц,
Чистых больше нет страниц,
Дописала свой роман,
Это - выдумка, обман!

Припев:

Нас небо манит
Своей высотой,
Тянись, улыбнись,
Дотронься рукой,

Я снова тебя
Теряя, грущу,
И в светлую высь
Я любовь отпущу!

2. Снова в чистую тетрадь
Сяду я роман писать,
Снова крылья за спиной,
Некому сказать: "Постой!"

Вижу море новых лиц,
Сто исписанных страниц,
Снова в чувства с головой,
Тихо прошепчу: "Ты мой!"

Припев:

Нас небо манит
Своей высотой,
Тянись, улыбнись,
Дотронься рукой,

Я снова тебя
Теряя, грущу,
И в светлую высь
Я любовь отпущу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.