Про жизнь

Вот уж странная вещь: я знаю его уже давно, но ни на один день, час, минуту я не усомнилась в том, что он послан мне свыше. Моя душа с ним спокойна, внутри появляется чувство умиротворения. И я не знаю, в чём здесь причина...Он может совершать поступки, о которых я вообще предпочла бы молчать. Но он такой, какой есть. О таких говорят "живой". Если для вас нет, то для меня - безоговорочно. Я не чувствую никаких преград между нами, я невольно улыбаюсь каждый раз, когда мы с ним. А иначе не могу. Не могу ни сейчас, не смогу и потом. Таких ещё нарекают "мой человек", "моя половинка", "родная кровь". Я подпишусь под каждым.

-----------------
И только не говорите, что вы сейчас ни о ком не подумали.


Рецензии